天筑建工集团租赁公司按下重点工程建设“加速键”

作者:通讯员郭卫东         来源:石河子新闻网     时间:2020-11-11 16:54    浏览:
 

石河子讯 通讯员郭卫东报道 进入11月,天气渐渐变冷,石城昼夜温差越来越大。为保障师市体育公园建设项目体育馆、努尔巴克村棚户区改造搬迁安置工程H区、D区及61小区三期住宅楼等重点工程的塔吊安装,天筑建工集团租赁公司全体员工在公司领导的带领下,每个员工身兼数职,在保证质量的前提下,加班加点进行塔机安装。
  自师市重点工程项目陆续开工以来,天筑建工集团租赁公司始终坚持“三个一”的工作标准,即“每日一汇报、每日一总结、每日一落实”,做到事事有结论、事事有反馈。公司领导及管理人员、作业班组克服时间紧、任务重和昼短夜长等各种困难,发扬“五加二”“白加黑”的苦干实干精神,抢进度、保质量。经过一个多月的日夜奋战,目前已完成9台塔机的安装,剩余4台塔吊

编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印