多美滋奶粉全线入驻拼多多,多款人气产品“百亿补贴”至历史低价

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2020-11-10 11:37    浏览:
 

      大众网·海报新闻讯 源自欧洲、拥有75年历史的老品牌多美滋奶粉正式入驻拼多多。11月1日,多美滋官方旗舰店在拼多多正式上线,旗下全线产品在品牌和平台的联合补贴下,迎来历史低价。多款人气产品进入“百亿补贴”,受到消费者追捧。

  多美滋负责人邵玥表示,“我们看到,越来越多的90后喜欢在拼多多上购物,拼多多是用户规模增长最快的电商平台,多美滋是领先行业的老品牌婴幼儿奶粉,双方的合作,能让更多中国妈妈享受实惠高品质的商品。”

f4eff9751193a229b596acd7effbb2b9.png

▲11月1日,多美滋官方旗舰店在拼多多正式上线,多款明星商品在联合补贴下迎来历史低价,受到消费者热捧。

  拼多多母婴负责人陆元表示,“多美滋奶粉自进入中国市场,就一直深受消费者喜欢和信赖。拼多多将提供‘百亿补贴’‘限时秒杀’等多项核心资源支持,并在研发、生产、直播、推广等领域展开全面合作,联手为中国宝宝的健康保驾护航。”

  作为奶粉行业人气品牌,多美滋一直将宝宝的“口粮”安全视为重中之重。多美滋一直沿用来自欧洲先进的婴幼儿奶粉生产线设备,坚持全进口好奶源、国际研发配方、7心品质严标准。本次入驻拼多多,不仅能联合拼多多为消费者打造平台+品牌双保险,也能让消费者在联合补贴下尽享实惠。

  陆元表示,今年的疫情让国民的生活发生了很多改变,方便快捷的线上购物增速显著,4月份以来,平台上奶粉销量井喷式增长,越来越多的奶粉品牌主动携手拼多多,打造正品溯源体系,开展产品溯源直播,上线爆款商品万人团等活动,联手打造一系列行业首创的福利措施。未来平台将联合更多像多美滋这样的母婴优质品牌,为年轻父母们打造“省钱省时又放心”的购物体验。

编辑: 周丽        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印