泰安建筑公司设立“党员安全质量监督岗”

作者:通讯员张国峰         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-26 11:40    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员张国峰报道  日前,在天业集团十户滩60万吨煤制乙二醇项目工地上,师市城投集团泰安建筑公司启动了“党员安全质量监督岗”活动。7名党员戴上“党员安全质量监督岗”袖标,开始了安全质量监督检查。
  进入11月,60万吨乙二醇项目建设即将进入冬季施工的关键攻坚阶段。为确保冬季施工安全和质量,泰安建筑公司组建了“党员安全质量监督岗”小组,选出的7名党员均是长期从事施工技术和项目经理工作。
  在“党员安全质量监督岗”活动中,泰安建筑公司将整个项目分为7个责任区,每名党员负责一个责任区。这些党员再带1名年轻技术员开展传帮带工作。施工中,7名党员佩戴“党员安全质量监督岗”袖标,在完成本职工作的同时,认真履行“监督岗”职责。
  为使“党员安全质量监督岗”积极发挥表率和监督作用,公司还出台了《党员安全质量监督岗目标管理奖罚办法》,以进一步提高冬季施工的安全质量管控能力,确保项目按照节点计划安全高效推进。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印