天富供电产业服务进小家

作者:通讯员张鹏 游法法         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-14 12:23    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员张鹏 游法法报道 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,及时掌握客户用能需求,11月11日,天富供电产业西古城镇供电营业所联合团场燃气站,团场供热站、供水站组成综合能源服务小组,对150团城镇居民楼房、门面房用户开展了“能源服务进小家”活动。
  走访中,服务小组向用户宣传用能相关知识并普及安全常识,了解群众用电、用暖、用水、用气等相关需求,收集客户的意见和建议,现场为用户解疑答惑。同时,服务小组检查客户用电设备老旧情况,排查设备故障隐患,全力保障用户的供电安全。
  经过一天的努力,服务小组共发放各类宣传资料60余份,测量室内温度32户,协助用户为暖气包排气17户、更换插座3个。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印