对侵害群众利益行为说“不”

作者:通讯员游法法 鲁东林         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-06 12:23    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员游法法 鲁东林报道 10月28日,天富供电产业启动专项整治漠视侵害群众利益问题的行动,对生产、营销、服务等工作中存在的问题进行专项整治。
  在供电服务方面,重点整治抄表、服务不规范、故障抢修不及时、用电报装业务办理超时限等问题;在运行维护方面,重点整治电力设施运行管理不规范、维护保养不到位等问题;在供电质量方面,重点整治受电端电压不达标和频繁停电等问题,着力解决涉及群众最关心最直接最现实的利益问题。
  天富供电产业要求,各基层单位要认真落实主体责任,按照通知明确的整治内容、工作步骤,落实责任,强化压力传导,确保部署到位、责任到位、工作到位。同时,扩大前往营业厅、利用微信等办理业务的宣传力度,广泛收集意见建议、投诉举报,将反映出来的问题纳入整治问题清单。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印