工作环境好了 员工心里暖了

作者:通讯员董春伟         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-05 12:13    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员董春伟报道 自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,天业集团碳酸钙粉体公司始终不忘企业初心,牢记职责使命,坚持干实事、见实效,把改善员工工作环境作为主题教育的一件重要实事来抓。
  针对员工洗澡难的问题,在车间生产的大忙时节,公司领导见缝插针对澡堂进行修复,并重新进行了粉刷。干净整洁的澡堂和温暖舒适的淋浴,赢得了员工交口称赞,员工洗澡难的问题得到了彻底解决。
  针对车间厂房后院杂草丛生、废旧物品乱堆乱放的现象,公司组织人员清理杂物、清扫垃圾,开通了一条专用员工通道,并在通道周围竖起了护栏,和设备厂房进行了安全隔离。
  针对车间内部粉尘大的问题,公司组织人员在车间内部安装了大型收尘风机,大幅度降低了室内粉尘量,有效预防了职业病的发生,最大程度地保护了员工的身体健康。
  粉体公司员工聂常坤说:“这一系列举措,改善了员工的工作环境,让我们深切感受到了公司的关心,感受到了家的温暖。在粉体公司这个大家庭里,我一定继续秉持工作初心,担好岗位使命,为公司高质量和绿色可持续发展贡献力量。”

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印