天业集团化工产业工会举办“善做思想工作好班长”汇报会

作者:通讯员杜丽         来源:石河子新闻网     时间:2019-10-30 11:53    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员杜丽报道  为进一步增强基层班组的凝聚力,培养一批思想端正、技术过硬的班组长,以带领基层班组成员为企业高质量发展献计献策,近日,天业集团化工产业工会举办了“善做思想工作好班长”汇报会。
  此次活动以“壮丽70年、奋斗新时代”为主题,天业集团相关部门领导、化工产业各单位领导、基层班组长代表、员工代表共计120余人观摩了汇报会。
  活动现场,10个一线班组从班组管理、安全生产、班组文化、心灵港湾等方面,分享了点滴历程,讲述了班组的生动故事,展示了班组的凝聚力和先进性。展示环节结束后,现场还进行了班长和组员之间“心有灵犀”问答。
  经过激烈角逐,天能化工厂乙炔分厂清净公用班组等6个班组长分别获得汇报成果展示一、二、三等奖。
  近年来,天业集团化工产业工会持续推进企业班组建设,充分发挥班组优势,切实调动职工的积极性、主动性,有力地促进了企业高质量发展。企业也涌现出了一批具有强烈事业心和高度责任心的基层优秀班组长。他们通过发挥班组长的示范引导作用,促进了班组整体工作能力的提升,也全面推进了打通企业管理“最后一公里”的进程。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印