市玉禾田环境公司成立“退役军人突击队”

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2019-08-08 17:24    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 记者李婷报道 “退伍不褪色。我们将继续发扬革命军人的优良传统,用真拼实干、奋勇争先的精神,投身石河子的城市建设。”8月5日,石河子市玉禾田环境发展有限公司举办“庆八一”军民共建、退役军人座谈会暨“退役军人突击队”成立大会,该公司14名退役军人代表在会上作表态发言。
  据介绍,总部设在深圳的玉禾田集团成立22年来,为全国23个省、自治区、直辖市约100个城市提供了专业的市政公共服务,参与了近40个城市的“创城”“创卫”攻坚行动,以管理先进、敬业专业、经验丰富、质量优异赢得了当地政府和群众的广泛赞誉。
  今年3月进驻我市的石河子市玉禾田环境发展有限公司,目前有员工2500多人,其中退役军人150余人。实践证明,退役军人发扬了人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和服从指挥的光荣传统,在美化、净化城市,“创城”等工作中起到了示范带头作用。
  玉禾田公司总经理时涛当天为“退役军人突击队”授旗。时涛说:“成立‘退役军人突击队’,就是希望公司的退役军人以身作则,永葆本色,以更加饱满的工作热情将石城装扮得更加美丽。我们将以石河子项目为平台覆盖全疆,为建设美丽新疆作出更大贡献。”
  该公司和我市明珠之星园林、万都超市等爱心企业为14名退役军人代表送上了慰问品。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印