天业集团举办庆祝建党98周年暨“榜样的力量”事迹报告会

作者:通讯员刘普磊         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-04 12:18    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员刘普磊报道 6月30日,天业集团举办“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝建党98周年暨“榜样的力量”事迹报告会,热烈庆祝中国共产党成立98周年,共同回顾党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩,表彰天业集团2018-2019年度“双岗双区”“支部好书记”“优秀共产党员”,号召集团全体党员干部职工凝心聚力、改革创新,担当作为、狠抓落实,为实现企业高质量发展而不懈努力。
  会上,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。对50个先进集体、15名支部好书记、30名优秀共产党员进行了表彰。获奖的5位代表从不同角度分享了他们的先进事迹,让参会人员经受了一次精神的洗礼、心灵的震撼、思想的启迪。
  天业集团党委书记、董事长宋晓玲指出,集团要围绕中心、服务大局,坚定不移把企业做强做优做大;要旗帜鲜明讲政治,坚持党的领导不动摇,不断开创企业党的建设新局面;要坚持服务生产经营不偏离,真正做到围绕发展抓党建、抓好党建促发展;要以提升组织力、凝聚力、向心力为重点,坚持建强基层党组织不放松;要把好干部标准落到实处,坚持党管干部人才不松懈,聚集一支与企业发展相适应的高素质专业化人才队伍。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印