天富售电公司“8S”管理显成效

作者:通讯员王思媛         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-01 11:38    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员王思媛报道 为进一步规范职工的日常作业行为,提升职工的综合素质,规范安全生产现场管理,近日,天富热电产业售电公司开展了“8S”管理2019年日常点检工作。
  该公司十分重视“8S”管理推行工作,尽力将“8S”管理变成推动安全生产的又一种有效途径。为切实做好“8S”管理推行工作,使推行工作早入位、早深入、早出成效,该公司通过制定出台《“8S”实施方案》《“8S”管理规定》《“8S”考核标准》等配套规章制度,设置了活动专栏;每月对各个分场、部门“8S”实施情况进行监督、检查、指导,及时通报检查结果;按照各行业的相关要求,分期分批组织职工参加安全法律法规方面的知识培训,提高员工的安全生产意识。
  通过实行“8S”管理,该公司的工作环境有了很大的改善,并逐步降低了生产成本,效益得到明显提高,生产状况也得到改善。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印