小班组促进大发展

作者:通讯员张学江         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-01 11:37    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员张学江报道 “我宣誓,从我做起,严守安全生产红线……”6月27日,天业集团天智辰业工会举办了班组建设成果交流会,各分场部门11个班组建设成果依次作了汇报展示。
  在此次活动中,各单位都带来了不同的班建风采展示,有班前会、作业指导手册、案例分析、技能比武、找问题做改善、应急演练、“五小”成果等11项内容。最后,智能化部的腾飞班组以最高票数获得本次成果汇报最佳人气班组第一名,电气部和乙二醇分场分获第二、三名。
  “开展班组建设极大提高了我们的文化认知和工作技能。制度化建设规范了我们的行为,让我们摒弃了以前的不良习惯。今后,我们将再接再厉,为企业发展提供强有力的质量保障,打造一支富有战斗力的队伍,让小班组在推动企业发展中发挥更大的作用。”该公司员工表示。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印