天富水热产业启动安全生产月活动

作者:通讯员娄珂         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-12 13:09    浏览:
 

4857792274124a91ac2d52f0bc73d8ad_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员娄珂摄影报道 “我承诺:不违章指挥,不违章作业,不违反劳动纪律……”
  6月3日,在天富水热产业公司城东营业所举办的安全生产月动员及承诺活动中,该所领导和班组长手举安全宣传标语(见图②),集体进行了安全承诺宣誓,并分别在个人和班组“防风险、除隐患、遏事故”安全承诺书上签名。
  同一天,公司所属10个党支部分别对安全生产月各项活动进行了部署。下一步,按照安全生产月活动计划表上的项目设置,所属各单位将陆续组织、开展主题安全咨询日、主题宣讲、专业技能竞赛、安全隐患“随手拍”、安全大检查等系列活动,以提高安全培训效果,推进安全文化建设,夯实安全基础,推动安全生产水平不断提高,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产氛围。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印