天业集团看望赴南疆工作干部家属

作者:通讯员许亚夫         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-11 13:11    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员许亚夫报道  6月3日,在端午节来临之际,天业集团党委书记、董事长宋晓玲带着集团公司党委的嘱托,带着满心关切和诚挚的祝福,看望了天业集团赴南疆支教和深度贫困村扶贫干部的家属,为他们送去了集团党委的关怀和温暖。
  慰问中,在支教员工木沙江家中,宋晓玲与木沙江妻子及其家人促膝交谈、嘘寒问暖,并向他们介绍了天业集团赴南疆支教员工的工作和生活情况、取得的成绩以及兵团向南发展的政策。她还详细询问了木沙江家人的生活情况,了解有无需要帮助解决的困难等。
  随后,宋晓玲一行来到赴南疆喀什地区英吉沙县城关乡兰干村第一书记王圣毅家中,为其家属送去了节日祝福。宋晓玲表示,赴南疆深度贫困村第一书记是扶贫前线的代表,集团公司是他们的坚强后盾,家庭如有困难可随时联系集团,集团将全力帮助他们协调解决。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印