天河热电启动“安全生产月“活动

作者:通讯员程汉鹏         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-10 12:10    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员程汉鹏报道 6月1日,天富天河热电分公司召开2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”启动大会,安排部署9项专题活动。
  据了解,在“安全生产月”活动期间,该厂将组织职工代表开展安全巡视工作,检查职业健康保障、安全教育培训、劳动防护用品发放和使用等情况;开展危化品、储油区等重点岗位应急反事故演练,以增强快速反应能力;举办安全板报展、知识竞赛和“我为安全献一计”等安全文化活动,以提高职工参与“安全生产月”活动的积极性、主动性,营造“防风险、除隐患、遏事故”的舆论环境和安全氛围。
  当天,370名职工在“预防风险、消除隐患、遏制事故”的横幅上签名承诺。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印