天富集团天河热电青年热议五四精神

作者:通讯员任涛         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-09 13:14    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员任涛报道 近日,天富集团天河热电广大青年职工认真学习4月30日习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并对新时代五四精神展开学习讨论。
  该公司运行分场青年职工邓森表示,学习了习近平总书记的讲话,很是振奋。作为一名兵团电力企业的职工,为了更好地传承和发扬五四精神,在今后的工作中将一如既往地坚守电力安全生产红线,努力提高岗位技能,钻研电力生产技术,为兵团电力的发展练就过硬本领。
  该公司检修分场汽机检修班长李青福表示,要把爱国敬业精神落到实处,在电力生产中全心全力为设备安全保驾护航。
  该公司热控分场团支部书记汪星安表示,以爱国主义、振兴中华为核心的五四精神随着时代的发展,一直保持着旺盛的生命力。作为一名新时代的兵团电力企业职工,他将努力发扬青年身上的创造力,为企业发展作出应有的贡献。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印