300余名求职者争做“奋斗者”

作者:通讯员陈晓晨         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-09 13:00    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员陈晓晨报道 3月25日,石河子众源劳动力派遣有限责任公司工会举办了以“做幸福的奋斗者”为主题的“春风行动”送岗位活动。
  据悉,该公司工会积极与天业集团两大工业园区(石河子市北工业园区、147团十户滩新材料工业园区)开展劳务对接,搭建精准就业服务平台,共收集整理两大工业园区内涉及化工、热电、水泥、物流等多个产业,涵盖维修、包装、行车、破碎、装卸、保安等30多个工种的用工需求信息。
  在当天的活动中,由片区经理以“一对一”的方式,面对面地向劳动者提供就业咨询、职业培训、社会保险、政策法规、劳动监察等咨询服务。活动吸引了300余名求职者前来咨询应聘。截至3月27日,已有202人填写了入职登记表,149人现场达成就业意向。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印