天筑建工集团市政公司开展网上祭英烈活动

作者:通讯员牛亚楠         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-04 13:18    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员牛亚楠报道 清明节即将到来,天筑建工集团市政公司团支部组织集中开展了为期一周的网上祭英烈活动。
  据悉,该集团网上祭英烈活动时间为4月1日至4月7日,活动主要内容包括:开展网上签名寄语活动,组织干部职工群众登录中国文明网开展向革命先烈献花、鞠躬、留言等网上祭英烈活动。
  该公司青年团员方源说:“网上祭英烈活动引导我了解了更多的党史、国史和英模事迹,通过缅怀革命先烈自强不息、艰苦奋斗、浴血奋战的革命历程,我更要立足岗位,尽责履职。”
  此外,该公司还成立了党员志愿服务队、团员志愿服务队,深入社区、烈士陵园、公墓等场所开展志愿者服务活动,引导广大群众不随意在街头、社区、公墓外、林地等处焚烧祭品和燃放鞭炮,过一个文明、平安的清明节。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印