天筑建工集团作风整治踏实务实

作者:通讯员王春雨 王兵         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-14 17:23    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员王春雨 王兵报道 从1月份开始,天筑建工集团党委、纪委根据师市纪委八届四次全会精神,制定了详细的党员干部作风整治方案,细化了考核细则,明确了要求,切实做到作风整治“抓铁有痕”。
  天筑建工集团党委、纪委在深化国资国企改革的同时,根据向南发展、安全生产等重点工作,按月划分班子成员工作职责,制定了《集团班子成员主要工作责任清单及完成进度通报表》,集团纪委对考核细则中的38项重点工作进行跟踪,每周对相关领导和各基层单位的工作推进情况进行督导,并对落实工作不利的3个单位下发了《限期督办单》,明确工作落实期限。
  为确保党员干部作风整治工作有效落实,天筑建工集团纪委组成了两个检查组,每月不定时对各分(子)公司、集团机关党员、干部考勤情况进行突击检查。截至目前,天筑建工集团纪委已对204名党员、干部在岗情况进行了抽查,并对不在岗人员的去向进行了一一核实。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印