天富集团考察皮墨北京工业园区

作者:通讯员刘连海         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-12 16:54    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员刘连海报道 3月4日,天富集团党委常委、副总经理程伟东带领公司工会、基建部、发策部、人力资源管理部等部室人员,前往十四师昆玉市皮墨北京工业园区考察园区建设,寻求天富向南发展新机遇。
  昆玉市依托和田、喀什建市,是南疆重要的中转站。皮墨北京工业园区是兵团党委为落实向南发展战略,支持南疆二、三产业发展而建设的经济发展工业园。园区规划定位是一区三园,目前已有纺织、物流、生物制药、电子产品、农产品深加工等50家企业入驻,已有30家企业达产投运。
  天富集团作为兵团重要的能源服务企业,本着全力支持兵团向南发展的定位,考察团一行仔细了解了园区建设情况,并参观了如意纺织、规划建设物流货运站等建设现场。
  “我们将向天富党委详细汇报园区发展情况,并将结合天富的实际情况,考虑将现代服务公司的物流产业和城市能源服务项目引入园区建设,助力园区发展。”程伟东表示。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印