天筑租赁公司全力做好工程开复工准备

作者:通讯员郭卫东         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-11 12:59    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员郭卫东报道 3月7日,天筑建工集团租赁公司维修车间内,工人们正在进行设备的维修和保养,为即将到来的建筑工程开工复工做好准备。
  天筑建工集团目前拥有各类大型塔式起重机62台、施工电梯27部、43万个扣件和数十万米钢管,可满足石城建筑工程的基本需求。为了保质保量地做好设备及周转材料的供应工作,租赁公司组织相关技术人员对库存的21台塔式起重机和6部施工电梯进行了保养和检修,重点检查电机、电源线、操控台等核心部位,维修或更换了损坏的零部件,对露天放置的标准节螺栓、轴承进行了紧固和加注润滑油,对施工现场已经使用的塔式起重机和施工电梯以及其他机械设备进行了全面“体检”,更换了老化的电源线,以确保施工机械正常运转。
  目前,该公司各类型的扣件、连接件等周转材料的维修保养工作也在同步进行。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印