天业集团连续五届获奖

作者:通讯员许亚夫         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-28 13:23    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员许亚夫报道 1月19日,第五届全国石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京召开,天业(集团)荣获“全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”荣誉称号,是兵团唯一获此荣誉的企业,这也是天业集团连续五届获得此项荣誉。
  多年来,天业集团始终坚持党管意识形态、党管宣传的原则,牢牢把握意识形态工作领导权,积极营造清朗网络空间,培育富有兵团特色的优秀企业文化。天业集团坚持做好“四个宣传”,即品质宣传、精准宣传、创新宣传、智能宣传,全面推进全媒体深入融合发展,积极布局矩阵宣传平台,探索利用快手直播和抖音新媒体传播党的声音;充分发挥“直观天业”微信公众号、《新疆天业》报、车载电视、公司官网等宣传平台的作用,实行一次采集、多种生成、多元传播的融合发展模式,做到手机端媒体求快、网站求全、报纸求深、视频求真和全媒体求融。2018年,天业集团在《人民日报》《中国化工报》《新疆日报》等重要党媒、核心刊物刊发新闻突破1200篇,较上年增加587篇。企业自媒体“直观天业”微信公众号推送240余期,较上年增加132期。
  据悉,会议还对行业获得十佳记者、十佳编辑、十佳企业媒体领导人称号的个人进行了表彰。天业集团企业文化中心的许亚夫获十佳编辑(含节目制作人)称号。
  据了解,全国石油和化工行业新闻宣传先进单位评选活动由中国石油和化学工业联合会、中国化工报社共同举办。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布