确保市民过一个祥和的春节

作者:通讯员李艳         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-28 13:19    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李艳报道  自1月24日起,天富集团在全公司范围内展开了安全生产大检查活动,并对各项安全生产工作进行了详细周密的部署,旨在做好春节期间各项安全管理工作,加强风险防控和隐患治理,确保城市电、热、水、气用能服务安全可靠,让广大市民过一个温暖祥和的新春佳节。
  该公司专门成立了以主要领导任组长,由公司高管、各部门负责人组成的安全生产检查工作领导小组。成立了6个检查组,采取各单位全面自查、公司职能部门专项检查、安委会综合督查方式展开,并针对生产、行业重点区域,确定了危险化学品、工程建设、消防综治、生产设备、车辆交通、客户服务等9个方面的分工,以确保检查工作落实落细全覆盖。
  此外,该公司各所属单位也开展了自查自改工作。在大检查过程中,对自查自改不认真、隐患整治不彻底、责任和措施落实不到位的单位,集团将追究单位负责人的责任。
  据悉,该公司此次安全生产大检查将持续到3月15日。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布