7个优秀班组同台较量

作者:通讯员郭凯丽         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-24 17:06    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员郭凯丽报道 1月15日,天富能源售电公司2018年度学习型(创新型)“三无”班组评审会在公司二楼电教室召开。此次参与评审的共有来自基层一线的7个班组,各基层单位工会主席及评审组成员20余人参加此次评审会。
  一直以来,该公司全面深入推进以“个人无违章、岗位无隐患、班组无事故”为内容的“三无”班组建设。通过抓宣传教育、班组长评选、班组考评等机制全力打造“三无”班组,为生产经营筑牢安全屏障。同时,该公司为打造一流班组,构建和谐团队,充分调动起班组成员的积极性,提高班组向心力和凝聚力,营造出各班组“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围,在全公司范围内开展“三无”班组创建活动。此次参与评审的7个班组均是一线选拔出来的全年度获得“三无”班组称号次数最多的优秀班组。
  评审组通过对这7个班组上报资料的严格审核,以及各项硬性指标的从严把关,结合现场观看的各班组5-8分钟左右的课件及视频汇报,最终评选出获得2018年度学习型(创新型)班组。该公司工会将会对获得荣誉的班组进行奖励。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布