慰问新疆如意公司生产一线员工

作者:通讯员翟瑞瑞         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-24 16:48    浏览: 评论
 

25a038503ea343d7968af6c07a531273_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员翟瑞瑞摄影报道 1月22日,兵团工会党组书记、主席黄斌一行前往新疆如意纺织服装有限公司生产车间,走访看望了生产一线员工,并为他们送上了慰问品。
  新疆如意公司党委副书记林淑苹、工会主席张剑平陪同慰问。在如意公司南区纺纱总厂17分厂生产车间一线,兵团工会领导与正在当班的工人一一握手,向工人师傅们表达了新春的问候和对一线纺织工人的关怀,将一箱箱苹果、红心柚等慰问品送到员工的手中。
  黄斌详细了解了该公司的生产经营情况,询问了车间生产情况和员工的收入及家庭情况。他希望工会组织不断发挥作用,当好员工的“娘家人”,为他们分忧解难,提供帮助,为企业的健康发展贡献应有的力量。
  图为黄斌在看望一线挡车女工。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布