确保各团场电力供应

作者:通讯员游法法 李静         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-10 14:12    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员游法法 李静报道 近日,天富集团农电公司全面开展电网设备安全大检查,做好供电设备的安全巡视检查工作,保障各团场的电力供应。
  受低温影响,垦区电网运行经历考验。天富农电公司研究并制定垦区各团场保供电方案和应急预案,将各团场的党政机关、娱乐活动场所、超市、医院、企业等用电单位作为重点保电对象;开展客户走访活动,掌握客户用电需求,现场解决客户用电问题;对供电线路进行“拉网式”排查,对发现的缺陷隐患立即落实整改,形成闭环;同时要求14家供电营业所对辖区内所有的配电设备进行巡视,对老化的设备及时进行更换;配备好抢修车辆和物资,保持报修电话24小时保持畅通。
  同时,该公司要求值班人员遵守值班纪律,做到信息畅通,响应迅速,处置果断,应对有效,确保电网平稳运行。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布