500万元专项经费为企业科技创新注入新动力

作者:通讯员赵新丽         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-09 12:12    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员赵新丽报道  近日,师市科技局下发师市科技计划通知,天业集团及所属单位申报的1项师市重大科技计划、12项科技攻关、2项“双创”专项、2项专利产业化项目和4项专利标准化项目获批立项,累计获批专项经费500余万元。
  据了解,这些科技项目的获批,展现出天业集团近年来在科技创新方面的付出已取得一定的成效,创新已经成为该企业发展的核心动力,科技项目又助推企业不断实现创新发展。
  据了解,师市科技计划由后补助等直接支付专项、科技与金融结合财政贴息专项、科技创新专项、“双创”专项、向南发展与兵地融合专项、知识产权专项6大专项组成,其中后补助等直接支付专项和科技与金融结合财政贴息专项按照重大科技项目、现代农业科技攻关与成果转化、工业及高新技术攻关与成果转化、社会发展科技攻关与成果转化4类项目实施。
  当前,天业集团正处于转型升级、提质增效的关键时期,坚持创新驱动发展战略是实现企业可持续发展的根本途径。天业集团一批科技项目入选师市各类创新计划,充分体现了政府对企业科技创新工作的大力支持与充分肯定。今后,随着科技成果转化的不断推进,也必将推动企业在未来不断实现新的发展、新的跨越。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布