银力集团送温暖到喀什贫困村

作者:通讯员袁礼         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-08 13:03    浏览: 评论
 

04f9f306c5bb424291ddf645b22ccd24_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员袁礼摄影报道  2018年12月25日至28日,银力集团党委书记、董事长杨豫川,纪委书记、工会主席王亚敏一行,前往喀什市伯什克然木乡英阿瓦提(13)村看望集团派驻的扶贫第一书记贾保国,慰问了部分贫困村民。
  为全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于扶贫开发的重要指示精神,银力集团党委按照“六个精准”“五个一批”的部署要求,选派人员前往南疆,从资金、项目、人才等多方面支援南疆发展,以“聚焦总目标、落实总目标、服务总目标”为宗旨,坚决履责,助力打赢脱贫攻坚战。
  2018年2月,银力集团副总经理贾保国主动报名,进驻喀什地区深度贫困村,引领当地群众脱贫。
  慰问组一行详细询问了贾保国驻村期间的生活、学习和工作开展情况以及存在的实际困难,还实地察看了他们的办公场所、扶贫工作站、党员学习室和宿舍等,并将生活慰问品、慰问金和集团党委的关怀送到他们身边。
  慰问期间,杨豫川一行来到由银力集团出资80多万元为村子援建的温室大棚项目,实地察看大棚建设情况,详细了解后续经营情况,并深入当地群众家庭,了解当地村民生产生活情况以及乡村卫星工厂。期间,杨豫川一行还与乡党委班子召开座谈会,与基层干部群众深入交流,了解深度贫困地区区域发展现状和脱贫攻坚难点,助推深度贫困地区区域发展,做到精准扶贫。上图为杨豫川在慰问贫困村民。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布