天富集团党的阵地建设花开满园

作者:通讯员李艳         来源:石河子新闻网     时间:2018-12-05 12:38    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李艳报道 “水务公司基层支部党建阵地初建,请大家多提宝贵意见!”“不错呀,为你们公司点赞。”11月30日晚,在天富集团政工人员经验交流学习QQ群里,水务公司综合办主任于小宜把公司两个党支部的党建阵地建设现场图刚发到QQ群里,就引来了集团上下不少党务工作者的关注。
  今年下半年以来,天富集团开展了基层党组织标准化建设工作,并制定了当年20%党组织达标、三年全面达标的创建目标计划。其中,党建阵地建设是一项重要内容。
  为推动更多的党组织早日达标,该公司党委先后在天河热电、南热电分公司召开党组织季度互动日活动,推广党建工作经验,交流展示党建阵地。连日来,各分子公司纷纷行动,结合各自特点加强阵地建设,并利用政工经验交流群进行展示。在展示过程中,通过对比学习,不少单位还悄悄地改进完善了阵地墙。这些单位有的将党建和生产经营目标结合起来一同公示,有的将党员承诺书、愿景上墙展示接受群众监督,有的还开展了党建文化进走廊活动。目前,天富集团已有100多块党建阵地展板进行了交流展示。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布