投资5000万元建设通航产业园区

作者:通讯员杨小平         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-06 12:39    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员杨小平报道 10月31日,150团与新疆天山雄鹰通用航空公司举行了通航产业园区项目建设签约仪式。此次签约的以航线开放、人员培训、机场服务等为主要内容的合作投资额达5000万元。
  在当天的签约仪式上,该团党委书记、政委贾海宾希望能与天山雄鹰通用航空公司进一步完善150团通航产业园产业链,助力该团通航特色小镇的建设发展。
  据了解,该团通用航空机场于2016年7月建成,总面积占地330亩,由北京中勘通用航空服务有限公司投资建设,总投资2760万元。该机场按照三类通用航空机场标准建设,机场设有飞机跑道、垂直联络道、塔台、小型气象自动场等。此次,双方的合作签约不仅可满足民用运输及开辟疆内各地州、周边省份航线,还可提升150团形象以及进一步改善该团招商引资环境、完善立体化交通网络,对拉动旅游、物流业发展都将起到积极的推动作用。
  天山雄鹰通用航空公司董事长吴良才表示,公司在积极与民航、军队、空管等相关单位部门联系对接的同时,将加快项目建设,力争2019年6月实现首飞。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布