程威创新工作室开放在即

作者:特约记者杨柳 通讯员熊超 郭凯丽         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-05 17:08    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者杨柳 通讯员熊超 郭凯丽报道 日前,由天富文化发展有限责任公司承接的程威创新工作室建设工作已接近尾声,工作室开放在即。
  程威创新工作室是继天富杨建立大师工作室之后,又一以天富员工姓名命名的工作室,它将再度以传承天富工匠精神的主旨面向天富员工、面向社会开放。
  程威创新工作室领办人为天富南热电员工程威。程威技术能力突出,2014年获得全国技术能手称号,并入围2017年“中国大国工匠人才库”。为发挥工匠人才在企业创新驱动、转型发展中的示范引领和骨干带头作用,吸纳和激励更多的青年技术骨干精钻业务、勇于创新,天富南热电提出创办“程威创新工作室”后,获得上级组织的同意。
  程威创新工作室所在地为天富南热电检修电气工段。该工作室分上下两层、建筑面积为340平方米,预计11月8日开放。
  据了解,程威创新工作室建成开放后,可举办以技术革新、发明创造为内容的多种形式的群众性技术活动。同时,工作室也将作为一个供班组成员平时学习、为企业输送技术人才的实训平台。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布