积极应对低温雨雪天气

作者:通讯员牛亚楠         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-05 16:58    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员牛亚楠报道 为切实加强低温雨雪天气建筑施工安全监管工作及安全生产“百日攻坚”专项治理工作,有效防范和遏制建筑生产安全事故的发生,日前,天筑建工集团安装公司就应对雨雪天气作出紧急部署,全力保障施工安全形势持续平稳。
  据了解,该公司针对本轮雨雪冰冻天气,全面开展了隐患排查梳理,重点检查大型施工机械、深基坑、高大模板、脚手架、民工宿舍活动房等部位,落实隐患整改。公司要求各项目部根据天气变化,灵活安排工程作业,严禁严寒雨雪天气时,在室外施工;安排专人管理宿舍区取暖设施,严禁明火取暖和乱拉、乱接电器,严防煤气中毒、火灾和触电事故发生;妥善安排好外来务工人员的生活,并加强在雨雪冰冻天气下,对施工人员的安全教育,切实加强值班值守工作,及时妥善解决可能出现的问题和险情。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布