天业青年志愿者 奉献爱心送温暖

作者:通讯员张倩 秦国先         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-01 16:58    浏览: 评论
 

 石河子新闻网讯 通讯员张倩 秦国先报道 10月26日,天业集团天能水泥公司生料车间团支部与石河子白杨公益协会联合开展了“青春接力,冬前送温暖,让爱永传递”主题青年志愿者服务活动。
  活动前,全体团员重温了“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会”的志愿者誓词。
  随后,25名志愿者分成两组。一组整理87箱衣物、玩具、鞋子、帽子、手套等物资。另一组志愿者为小朋友们分类包装90套水彩笔。
  志愿者们用了一下午时间,将爱心物资分类打包并装车,由白杨公益协会送往师市团委、库车县以及网信办转送到最需要的人手里。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布