天业集团电石产业要求干部坚守底线、严于律己、敢于担当

作者:通讯员孙泽国         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-31 13:04    浏览: 评论
 

 石河子新闻讯 通讯员孙泽国报道  10月23日,天业集团电石产业对新提拔的16名干部进行了集体廉政谈话。
  据了解,此次电石产业干部选拔规模大、结构优、选拔严、标准高。新任职干部中,有10名“80后”、6名“90后”。此次既是增配优秀年轻干部职数,也是激发干部队伍活力的有力举措,又实现了各单位干部知识、专业、能力、年龄结构的合理配置,为电石产业和谐稳定发展,确保长远改革发展中干部人才的有序接力打下了坚实的基础。
  根据电石产业党委安排,该产业纪委对新任职干部以集体谈话的方式进行廉洁教育,要求新任职干部要提高政治站位、始终做政治上的明白人;加强学习、提高履职能力,向既懂党建又懂业务的复合型干部发展,坚守底线、严于律己,始终做廉洁上的明白人。同时,还要有责任担当,发挥好年轻干部的优势,把每个好点子、每项好做法、每条好经验汇集起来,使其成为推进安全生产管理工作持续进步的不竭源泉和动力。
  “我一定要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,牢固树立责任意识,切实提高拒腐防变能力,在新的岗位上认真履行好工作职责,不辜负组织的重托和员工的期望。”新任天能电石分厂厂长李超说。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布