天业天域新实促安全生产形式活 举办“百日攻坚战”职工手抄报竞赛

作者:通讯员吴永海 杜丽         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-29 18:06    浏览: 评论
 

 

42522f27b01c42e68949bf5353a3383c_调整大小.jpg 

石河子新闻网讯 通讯员吴永海 杜丽摄影报道 为深入宣传安全生产“百日攻坚战”活动,推动公司安全标准化管理,近日,天业集团天域新实工会在“职工之家”举办了主题为“打赢安全生产百日攻坚战”职工手抄报竞赛活动。
  该产业各基层工会推选了21幅作品参赛。参赛作品重点突出、主题鲜明、内容丰富,涵盖了《中华人民共和国安全生产法》《化学品生产单位特殊作业安全规范》、检修维修注意事项、天业集团红线禁令、员工岗位安全职责等方面的内容。
  展评现场,参加比赛活动的各车间、部门的领导、安全员以及岗位员工围绕参赛作品展开了认真的评选(见上图)。最终,离子膜车间陈小红班组的作品荣获竞赛一等奖。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布