天富天源燃气公司工会 开展“大干百天”劳动竞赛确保安全稳定供气

作者:通讯员宋文蕾         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-29 17:59    浏览: 评论
 

 石河子新闻网讯 通讯员宋文蕾报道 10月24日,笔者从天富天源燃气公司获悉,当月,该公司天然气供气量已完成四季度计划供气量的36.6%,实现了“大干一百天、决战四季度”劳动竞赛开门红。
  进入四季度以来,随着冬季生产高峰期的日益临近,为充分调动全员安全生产积极性,确保圆满完成年度安全生产经营指标,天源燃气公司工会组织开展了以“大干一百天、决战四季度”为主题的劳动竞赛活动。此次劳动竞赛时间自9月20日起至12月31日结束。
  为确保竞赛组织有序,该公司成立了以公司领导为组长的领导小组,制定了竞赛实施方案,并按照“责任到人、任务到岗、时间到天、措施到位”的总要求,逐级分解目标、层层落实任务,形成齐抓共管、全员参与、上下联动的竞赛机制。为实现全年总目标,该公司从比责任落实强安全;比计划完成保经营;比开源节流增效益;比作风转变促管理;比宣传鼓动创氛围五方面抓落实,切实把安全生产、精细化管理落到实处。
  此外,该公司还通过广播、短信、微信公众号等公共信息平台传播安全用气知识,做好冬季安全使用天然气的宣传工作。同时,加大对设备冬季维护保养力度,加强对燃气设施、设备安全隐患的排查工作,从源头上保证安全稳定供气,圆满完成年度安全生产经营指标。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布