巴管处开展政务公开大检查

作者:通讯员汤秀敏         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-29 17:57    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员汤秀敏报道 10月20日至24日,石河子巴音沟河管理处工会联合其他部门组成检查组,深入到处所辖的9个基层单位,共同开展了政务公开大检查工作。
  通过检查,检查组了解到:各基层单位建立了政务公开长效机制和监督机制,程序规范,政务公开不断深化。基层单位今年在4个方面进行了公开:为民办实事项目及进展情况;惠及困难职工的相关的政策法规;水利效益收入及支出情况;各项专用资金规范使用及公开情况。
  在政务公开工作中,巴管处工会注重创新思路,做到“四个结合”:政务公开与工作目标考核相结合;政务公开与党员承诺及“红细胞”工程相结合;政务公开与开展行风评议相结合;政务公开与党风廉政建设相结合。通过这“四个结合”,有力地推进了政务公开工作的开展,取得了明显的效果。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布