助推节水农业发展 助力垦区职工致富

作者:通讯员程华伟         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-25 12:10    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员程华伟报道  10月23日,石河子国民村镇银行与天业节水灌溉股份有限公司签署战略合作协议,双方将进一步加强合作,共同推进师市现代节水农业发展,助力垦区职工致富。
  按照协议,石河子国民村镇银行将为天业节水公司综合授信2亿元。同时,石河子国民村镇银行还将为天业节水公司推荐的职工或客户提供个人农资贷款。双方通过银企合作的方式为垦区农户提供更便捷的资金支持及更优质的节水产品,让农户用得起节水产品,让农户享受更多的信贷支持并富起来。
  天业节水公司党委书记、董事长陈林表示,天业节水将以此次合作为起点,多层次、多角度与石河子国民村镇银行进行长期的战略合作,通过优势互补,实现双方共赢。
  石河子国民村镇银行董事长楼光云说,石河子国民村镇银行自成立起,就以“服务三农”为己任,以支持“小微”为使命。银行与天业节水有共同的发展愿景、共同的服务对象、共同的社会使命。通过战略合作,石河子国民村镇银行与天业节水将建立长期且良好的合作关系,共同为八师团场农户提供强有力的保障。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布