天富集团营业服务网点开通“一站式”服务

作者:通讯员宋新成         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-10 11:44    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员宋新成报道  “以后再也不用担心被催交电费和暖气费了。”10月6日,前往天富能源客户服务中心市东六路城东营业厅交纳电费的王女士说。
  王女士因平时工作忙,加之每次交费都要前往不同的营业厅进行交纳,每次都是看到贴在家门口的催费通知后才急匆匆地去缴纳电费和暖气费。得知天富能源客户服务中心开通了“一站式”服务,王女士当即交纳了当月的电费和今年冬季的暖气费。
  家住石河子市天富玉城小区的李大爷也是“一站式”服务的受益者。李大爷今年68岁,由于年纪大,出行不方便。当他得知天富能源客户服务中心开通了“一站式”服务后,他不仅在东六路城东营业厅交纳了电费和暖气费,还购买了天然气。李大爷说:“我岁数大了,出来一次不容易,这一趟把家里的费用都交了,多好!”
  据天富能源客户服务中心城东营业所所长傅国豪介绍,自今年9月以来,天富能源客户服务中心的收交系统升级后,石河子市区各营业服务网点均开通了“一站式”服务,缓解了用电客户跑多个营业服务网点交费难的现象。
  目前,石河子市的电费和暖气费的交纳,除了采取用户去天富营业服务网点交纳外,还开通了手机微信天富通、手机天富一生约APP、网银收交、银联卡POS机刷卡缴费等便民服务方式。
  下一步,天富能源客户服务中心还将升级自来水收费系统,随后并入石河子市各营业服务网点。届时,我市客户只需去一个营业服务网点就可以交纳电费、暖气费、燃气费和水费了。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布