天业热电产业开展员工素质拓展训练 - 企业新闻 - 石河子新闻网

天业热电产业开展员工素质拓展训练

作者:通讯员刘蓓         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-15 13:54    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员刘蓓报道 5月12日,天业热电产业检修部50余名青年员工来到西部民俗风情园开展了为期一天的户外拓展训练。
  在拓展训练中,员工们相互协作、迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油、相互鼓励。员工们从刚开始较为松散的集体逐步转变为具有较强凝聚力和战斗力的团队,表现出了较强的个人素质和良好的团队精神。通过项目训练,大家也体会到了团结、融合、沟通带来的成功与喜悦。
  “参加这次素质拓展训练,我收获很大。在放松身心的同时,我更深切地体会到了团结、合作、关爱的重要性,增强了团队的凝聚力和执行力。今后,我们一定要以饱满的精神状态投入工作中,努力为公司的发展做贡献。”青年员工田亚东说。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布