互助共建 共创和谐美好家园

作者:通讯员汪忆雪         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-15 13:26    浏览: 评论
 

QQ图片20180515125603.jpg

石河子新闻网讯 通讯员汪忆雪报道 为了全面推进“红细胞”工程,整合公司、社区资源,优化设置,创新机制,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,根据开发区文件精神及公司、社区工作实际,2018年5月11日上午,新疆诚通西部物流有限公司与东城街道40社区举行“红细胞”工程共建结对启动仪式。

启动仪式上,双方签订结对共建协议,就“红细胞”工程结对共建目标、任务、制度等进行了沟通协商。新疆诚通西部物流有限公司党支部书记张洪涛要求支部党员、志愿者要积极参与“红细胞”工程活动,并表示作为共建结队单位,将定期到社区了解情况,通过开展党建工作相互学习、管理工作相互交流等方式,为社区建设提供力所能及的智力服务和物质支持。

近期,新疆诚通西部物流有限公司将按照协商内容,在40社区开展协助社区人员核实社区信息等活动,积极参与到社区建设与服务中,为构建管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的和谐社区尽一份社会责任。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布