天富综合营业厅4个主力营业窗口硬件升级工作完成

作者:通讯员吴静         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:26    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员吴静报道 4月11日,天富综合营业厅新城街道14小区营业厅、向阳街道13小区营业厅、东城街道天富春城营业厅等4个主力营业窗口硬件升级工作全面完成,16套身份证识别仪、高速影像拍摄仪等智能硬件设施全部调试安装到位,大大提高了营业窗口“一台清”业务办理速度。
  据悉,该公司为提升营销服务标准化、规范化、优质化管理水平,为智慧城市服务奠定基础,8个营业厅自3月起推出“一台清”服务举措,即用户在任何营业厅的任意柜台均可办理电、热、气费缴纳,业务扩展业务预受理,电卡、燃气卡开通、补办,签订燃气合同等业务,真正实现了“只进一个门、只排一次队、一个工作人员服务到底”的“一站式”服务。
  天富综合营业厅配备身份证识别仪和高素影像拍摄仪后,客户前来办理相关业务时,只需提供身份证和相关资料的原件,免去了复印和多次排队的烦恼,此举提高了业务办理速度,为客户提供了方便、快捷、贴心的服务。
  今后,该公司还将进一步推进综合营业窗口的规范管理,以用户为中心,建立综合业务受理系统,逐步完成所有营业厅硬件升级工作。在此基础上,充分发挥“一台清”服务的作用,以更高的标准服务石城百姓。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布