天业塑料厂地膜发运忙

作者:通讯员刘海峰 陈红 尹淑环         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:08    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员刘海峰 陈红 尹淑环报道 眼下,随着春耕春播工作拉开序幕,天业塑料厂地膜销售、发运工作也进入旺季。4月12日,在位于该厂库房区域的全天候发货平台上,叉车、人员川流不息,热火朝天。
  进入4月以来,该厂每天都有十余辆车等候装运,最多的时候,一天装运地膜30余车。随着春播工作的全面开展,前来拉运地膜的车辆逐渐增多。
  为保证产品尽快发出,该厂销售、库房、生产等部门员工自觉放弃休息时间,争先恐后、齐心协力地加班加点,发货现场组织有序,开单、装车、检验、运输等环节有条不紊地进行。公司的库房、生产、供销、仓储等部门紧密协作,尽最大努力满足用户需求,争取在最短的时间内发出经销商和农户所需要的货物。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布