天业天能化工厂电氯分厂展板升级 - 企业新闻 - 石河子新闻网

天业天能化工厂电氯分厂展板升级

作者:通讯员刘必成         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-11 18:31    浏览: 评论
 

石河子讯 通讯员刘必成报道 近日,天业天能化工厂电氯分厂各班组对班组建设展板进行升级。

各班组将班组文化、轮值制度、工作安排、学习内容等版块有机融合,充分激发班组成员创造力,增强班组凝聚力,展现班组新面貌、新风采,班组成员个人综合素质也得到升级,班组工作更加有序、高效开展。此次展板升级后较之前布局更加美观,实用性也有所增加,融入了员工更多的想法。

展板内容全部是由班组员工一起手工完成,汇聚他们所有的心血。展板每一个版块都是经过班组所有成员反复讨论、斟酌确定,尤其是班组标志设计,将班组口号、目标和标志很好的融合,非常具有辨识度和班组特色。轮值委员版块里也有详细的委员职责,指导轮值委员高效完成委员工作,还包括小课分享、案例分析、学习心得等学习版块,还有班组活动精彩瞬间展示版块。

据了解,各班组将会把工作需要和新的想法不断融入到展板设计里,不断对展板进行升级,也对工作思路和方法进行不断升级。


编辑: 李靖        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布