用“家风故事”为节日铸魂

作者:通讯员薛青山 王鹤         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-08 17:01    浏览: 评论
 

调整大小 35cb9fe78bdb4d21baaf0f582539e347.jpg

石河子新闻网讯 通讯员薛青山 王鹤摄影报道 3月5日,天筑建工集团组织开展了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的庆“三八”暨“民族团结一家亲”联谊活动。
  在活动中,天筑建工集团党委书记、董事长马占国致辞,向来自一线的集团女员工表示节日的祝贺。获得师市“和谐小康家庭”称号的集团门诊部党支部书记王晓义、获得师市“最美家庭”称号的一统公司售房员皇景丽、被评为全国“五好家庭”的四建公司经理谭曙光分别讲述了“我的家风故事”。
  活动中,来自集团公司和第十中学的少数民族小朋友先后表演了维吾尔族舞蹈和配乐诗朗诵等文艺节目(见上图),使广大女员工度过了一个有意义的节日。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布