天富南热电开展两会期间安全大检查

作者:通讯员李杰         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-07 12:23    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李杰报道  3月5日,天富南热电公司检修分场在晨会期间认真学习了《全国两会期间南热电安全生产大检查实施方案》,全力做好两会期间的安全生产各项工作。
  为认真贯彻落实师市和公司关于安全生产重要指示精神,抓好全国两会期间安全生产工作,公司安委会成立组织机构,在全公司范围内开展安全生产大检查活动。活动采取各单位全面自查、公司职能部门专项检查、安委会综合检查的方式进行。检查内容包括:安全生产管理责任的落实、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理等五个方面,同时将道路交通安全防范、危险化学品、易燃易爆场所安全防范、施工安全防范、设备管理安全防范等七个方面作为重点专项整治内容。
  与此同时,公司要求各基层单位,要充分认清做好全国两会安全生产工作的极端重要性,结合本单位工作实际,认真组织开展安全生产大检查工作,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,确保安全生产形势绝对平稳。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布