天筑建工集团为一线工人送“福”

作者:特约记者赵平彪 通讯员陈欢         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-12 13:01    浏览: 评论
 

调整大小 c8f66e3551d54d40a9b28428826d96ca.jpg

石河子新闻网讯 特约记者赵平彪 通讯员陈欢摄影报道 2月8日,在新疆丝路云谷产业园项目工地上,天筑建工集团工会工作人员来到项目工地,为工人们写春联送“福”字,让正在施工作业的农民工们感受到了浓浓的年味和党组织为他们送来的温暖(见图)。
  随着新春佳节的临近,正在施工作业的农民工回家过年的愿望越来越强烈。为了让他们能够早日回家和家人团聚,负责施工的天筑建工集团钢构公司党支部在确保施工质量的前提下,及时调整劳动作业时间,加快了施工进度。
  在春节来临前夕,公司党支部特邀请集团工会的书法爱好者为一线工人书写春联,送上祝福。
  该公司经理杨世林说:“一线农民工是建筑企业生存和发展的有生力量。我们不仅要照顾好他们的生活,还要确保他们在春节前能高高兴兴地领到钱,带着党组织的关怀回家过年。”

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布