天筑建工集团广泛开展送温暖活动

作者:通讯员王鹤         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-12 12:57    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王鹤报道 随着春节的临近,天筑建工集团工会工作人员纷纷走进困难职工家里,广泛开展送温暖活动,为他们送去生活用品及慰问金。
  近年来,天筑建工集团工会干部始终将困难职工的帮扶工作作为一项重点工作,努力做到为困难职工办实事、解难题。每当逢年过节,集团工会总是提前为有困难的职工家庭送去党组织的关怀,了解他们工作、生活中的新困难、新问题,做到在工作上支持,在生活上照顾,在精神上慰藉。2017年,集团工会积极开展精准帮扶活动,全年累计为88个困难职工家庭发放困难帮扶资金11万多元。
  今年春节,天筑建工集团工会进一步拓宽帮扶领域,将因病致贫、经营不善导致家庭困难的职工全部列入帮扶行列,做到重点帮扶、精准帮扶,把党的关怀和集团的关心真正送到困难职工的心坎上。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布