天筑建工集团党委班子召开民主生活会

作者:通讯员徐向横         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-08 13:00    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员徐向横报道 近日,天筑建工集团党委班子召开2017年度民主生活会。集团公司党委书记、董事长马占国主持会议并作总结讲话。师市第三督导组组长、水利水资源中心书记陈美英带领督导组到会指导并作点评讲话。
  会议通报了这次民主生活会前征求意见情况和2016年度该集团公司班子民主生活会整改措施落实情况。马占国代表集团公司党委班子作对照检查后,带头作了个人对照检查,开展了批评和自我批评。班子成员逐个发言,报告了2016年度民主生活会和2017年度专题民主生活会个人整改措施落实情况。集团党委班子成员按照要求进行对照检查,自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出以公心、坦诚相见,达到了预期目的,增强了集团公司党委班子的凝聚力、战斗力、向心力。
  就抓好问题整改,会议强调,集团党委班子要深入学习贯彻落实党的十九大精神。各位班子成员,既要指导和监督分管部门,抓好党的十九大精神学习,也要当好宣传讲解员,用党的十九大精神指引工作实际,努力争做贯彻落实党的十九大精神的模范和标兵。要打造团结务实高效的领导班子。一切从有利于发展、有利于团结的角度出发,相互间要不断增进理解,相互包容。大力弘扬“决战决胜 敢为人先”的企业精神,为企业发展营造充满活力、和谐共振的良好环境。
  此外,该集团党委班子还通过民主生活会再次统一了思想,认为要继续奋力推进集团公司改革发展。要坚持科学发展,切实抓好集团公司深化改革、产业园区建设、资质升级、专业技术人才的引进等工作,做到统筹发展、协调发展、和谐发展。积极做好EPC、PPP、BOT等项目建设,完成由施工总承包向工程总承包的过度。要走新型建筑工业化发展之路。扎实推动集团各项工作迈上新的台阶。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布