天业集团天智辰业举办新春联欢会

作者:通讯员耿万庆         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-04 12:02    浏览: 评论
 

石河子讯 通讯员耿万庆报道 1月26日,天业集团天智辰业公司迎新春联欢会精彩上演。天业化工产业各分厂、部门的180余名干部职工欢聚一堂,提前庆祝新春佳节的到来。
  演出在该公司员工成立的梦工厂乐队带来的歌曲《都选C》《鼓楼》中拉开了帷幕;小品《小班大爱》是员工自导自演,以“全面生产力革新”班组建设为主线,讲述了新员工留在天业、扎根基层的班组故事。
  新春联欢会紧扣“扬帆新征程、建功新时代、喜庆迎新年、实现新作为”的主题,以舞蹈、歌曲、乐器演奏、小品等多种形式,营造了浓浓的节日氛围,赢得了现场观众的阵阵喝彩。
  整场演出,精彩纷呈、气氛热烈、激情飞扬,受到公司员工的点赞。

编辑: 李靖        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布