天富供热公司免费开暖防冻

作者:通讯员梅爱新         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-01 12:19    浏览: 评论
 

石河子新闻讯 通讯员梅爱新报道 截止到1月27日19点,连续4天,天富集团供热公司城南所给城南嘉苑、清新雅苑高层顶楼和底层1楼报停暖用户52户免费开暖防冻,并在居民楼张贴防冻通知800余张。
  1月23日,获悉石河子气温将降至零下32摄氏度,为了防止居民房间设备冻坏,供热公司城南所根据城南嘉苑、清新雅苑小区高层报停暖用户多的实际清况,从高新区1期、2期住宅楼报停暖的1800户中,找出底层和顶层用户180多户,由收费员轮流打电话通知热用户开暖防冻。从1月24日开始,供热公司城南所1号服务站4位检修工到用户家中开暖防冻,处理用户投诉,同时在居民楼张贴防冻通知,工作量较平时增加了两倍。
  到1月27日,供热公司城南所1号服务站已给52户报停暖用户开通暖气防冻,处理供暖用户投诉21户。城南嘉苑、清新雅苑没拿钥匙的356套空置房全部开暖。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布